通知与公告

关于登记完善全校教职工子女信息的通知

发布时间:2019-11-13    浏览次数:644

四川工程职业技术学院

关于登记完善全校教职工子女信息的通知


学院各部门:

为进一步做好一年一度的六一儿童节慰问费(2019年已于暑假之前完成)和独生子女费发放工作,现对全校所有教职工子女信息进行梳理完善并登记,登记信息包括子女信息、父母双方信息及银行卡号等。登记截止时间为20191122日,《学院教职工子女信息登记表》电子档见OA系统或院办网站下载专区

请全校所有子(女)在20191122日(含1122日)以前出生的,年龄在18周岁以下的教职工在您所属部门进行登记。双职工选其中一方部门登记即可。1123日以后(含1123日)出生的教职工子(女),于明年进行统一登记。

请学校各部门汇总您部门《学院教职工子女信息登记表》后,于1128日(周四)之前,电子档1份提交邮箱541258593@qq.com纸质件(加盖部门公章)1提交学院办公室王梦莹老师。

特此通知。


学院办公室

20191113

学院教职工子女信息登记表.xls