学院首页     机构设置     教学信息     招生网     就业网     OA办公     学校黄页

本站首页     通知与公告     国际交流与外事信息     社会影响与行业交流     制度建设与服务指南     校长信箱     联系我们


 信息检索


 联系方式


办公室电话:0838-2651110
传真:0838-2651119
 当前位置: 首页  社会影响与行业交流


李登万院长在第二届全国装备制造业产教融合校企合作现场推进会上做报告
发布时间: 2020-12-16 浏览次数: 36


1028日,由中华职业教育社、中国机械工业联合会联合主办,第二届全国装备制造业产教融合校企合作现场推进会在宁波市成功举办。受主办方邀请,李院长与学校战略合作单位中国二重万航模锻有限公司副总经理向彪做了发言。

全国政协副主席、中华职业教育社副理事长辜胜阻作主旨讲话,中国机械工业联合会会长王瑞祥,教育部职成司副司长谢俐,浙江省政协副主席、省中华职业教育社主任陈小平,宁波市政协副主席张明华、宁波职业技术学院党委书记张慧波分别致辞、讲话。中国机械工业联合会执行副会长于清笈,中共浙江省委统战部副部长王利月、宁波市教育局局长毛才盛等出席会议。开幕会由中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯主持。

会上,李登万院长做了《产教融合 支撑发展,建设中国特色高水平职业院校》的发言,二重万航模锻向彪做了《产教融合托举大国重器 打造高端航空锻造新平台》的发言,与会人员对学校与二重深入开展产教融合校企合作的做法给予高度评价。

全国部分职教社地方组织、中国机械工业联合会分会、相关企业、职业院校代表等300余人与会。《凤凰新闻客户端》《宁聚新闻客户端》《钱江晚报客户端》对大会做了报道。(文/图 产学办)


版权: © 1998-2006四川工程职业技术学院办公室 外事办公室
地址:中国・德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000
电话:0838-2651110 传真:0838-2651119 Email:yb@scetc.edu.cn