[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

学校党委书记李登万带队赴成都市郫都区人社局和郫都区工业园区企业走访调研

发布时间:2022-05-24    浏览次数:10

为落实教育部书记校长访企拓岗专项行动和四川省教育厅书记校长联系百家企业活动,516日,学校党委书记李登万党委委员、长向桢率队赴成都市郫都区人社局和郫都区工业园区企业走访调研,开展校地企人力资源协作座谈会。郫都区人社局党组成员就业局局长代红梅就业局副局长蔡昌林人力资源市场主任李锡静,及相关企业人力资源领导参加了座谈会。

会上,代红梅局长首先介绍了郫都区发展概况、产业结构和人才需求情况,并希望能进一步加深校、地、企多方合作,推动企业与学校的产教融合,吸引毕业生爱上郫都、扎根郫都、发展郫都。李登万书记对代红梅局长的提议表示高度认可,并对郫都长期以来对学校发展的支持表示衷心感谢,同时也向与会领导介绍了学校发展历程、办学成就、办学方向、人才培养定位、企业技术服务等情况,并希望进一步强化校地、校企多方合作,共建实习就业基地,实施校企师资和科研平台共享,促进多方合作共赢。

与会企业人力资源负责人就各自单位对技术技能人才的需求、员工关怀、成长通道、企业转型发展等进行了介绍,表达了与我校深度合作的意向,并与学校就校企双方在技术技能人才引进、高端人才共育共享、深入校企产教融合、技术创新服务和联合开展校园招聘等方面进行了充分交流。

  

代红梅、蔡昌林等就业局领导陪同学校党委书记李登万一行考察了万控科技(成都)有限公司和成都瑞雪精密机械有限公司,调研公司生产环境、员工岗位要求、企业转型升级和产业未来发展等情况,并与我校已在公司就业的毕业生进行交流,了解毕业生的工作、生活和发展情况,传递学校的关心关怀,鼓励毕业生不负韶华,扎根基层、踏实工作、技能报国。

  

成都世纪后勤服务有限公司、万控科技(成都)有限公司、成都瑞雪精密机械有限公司、成都鑫三合机电新技术开发有限公司、成都奥兴投资有限公司、成都德贝实业有限公司、老肯医疗科技股份有限公司、成都市鸿侠科技有限责任公司、四川丁点儿食品开发股份有限公司、四川天味家园食品有限公司等企业人力资源领导参加了座谈会。学校招生就业办公室主任胡代明、电气工程系主任罗光伟、经济管理系主任曾祥、旅游管理系主任张伟、建筑工程系主任蒋明慧等参加了本次调研活动。(/图 招就办)