[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

学校党委书记李登万带队赴彭州市人社局和彭州工业园区企业走访调研

发布时间:2022-05-24    浏览次数:10

518日,为落实教育部“书记校长访企拓岗专项行动”和四川省教育厅“书记校长联系百家企业”活动,学校党委书记李登万党委委员、副校长向桢率队赴彭州市人社局和彭州工业园区企业走访调研,并开展“校地合作、协同发展”交流座谈会。彭州市委常委、组织部部长付启章,副市长邱洪,组织部副部长彭州市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁熙玉,组织部副部长王心波,人力资源和社会保障局党组成员就业局局长龚勋,人力资源和社会保障局副局长杨军、刘应霞,就业局副局长赵其富,及相关企业人力资源领导参加了座谈会,会议由副市长邱洪主持。

会上,付启章部长首先介绍了彭州概况、区位优势、产业布局,市委市政府为“引智留才”出台的一系列配套政策,并表达了彭州各级领导对高端技能人才引进的重视。李登万书记认真听取了付启章部长介绍后,对彭州市委市府、人力资源和社会保障局为学校积极搭建校企合作平台表示了衷心感谢,并向与会的市委市政府领导、人力资源和社会保障局领导和企业嘉宾就学校发展历程、办学成就、办学方向、人才培养定位、企业技术服务等做了全面介绍,并强调学校将坚持“产学研”一体化的发展道路,加快与彭州的校地、校企深度合作,共建实习就业基地,加强对彭州企业和人才引进政策的宣传,为彭州经济发展做好服务。

交流讨论环节,与会嘉宾就当前人才需求和企业转型升级发展等方面的情况进行了介绍,校企双方在技术技能人才引进、高端人才共育共享、产教融合、技术创新服务、订单式联合培养等进行沟通,表达了与我校深度合作的意向

  

  

会后,组织部副部长彭州市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁熙玉等领导陪同李登万书记调研彭州信一雅酒店、四川巴顿航空设备制造有限公司、成都第一制药有限公司和成都金大立科技有限公司,并与我校已在公司就业的毕业生进行交流,了解毕业生的工作、生活和发展情况,传递学校的关心关怀,鼓励毕业生扎根基层、踏实工作、技能报国。

  

我校招生就业办公室主任胡代明、材料工程系主任王泽忠、电气信息工程系主任罗光伟、经济管理系主任曾祥录、机电工程系副主任冯锦春等参加了本次调研活动。(/图 招就办)